@IraBokalova666

Ира Бокалова

Ask @IraBokalova666

Sort by:

LatestTop

Previous

People you may like

я только что увидела твое фото в инстаграм...я думаю,что если бы кто-то из твоих родителей увидел это фото,у него бы было точно такое же лица,как у капитана Америки на твоем аске

Все ок, мама уже лайкнула.

Ну пиздец Бокалова,ты как всегда постоянна! Этот Никита смесь Мильковского и Леши! Твой вкус никогда не изменится,всегда будешь на уродов западать.

Боже,какие же вы тупые....................
Ну пиздец Бокаловаты как всегда постоянна Этот Никита смесь Мильковского и Леши

Если ты так отчаянно скрываешь свой возраст, то надо было не палить свой год рождения на фотографии прав. Глупая женщина.

Глупый аноним, я ничего не скрываю! И всегда с гордостью показываю свой паспорт, когда его просят официанты или продавщицы, их удивленные глаза для меня лучший комплимент. Все мои друзья (ваши кумиры) примерно одного со мной возраста, иногда чуть старше, иногда чуть младше. И мне от этого круто. Потому что я не вхожу в ваше число тупых малолеток.

эммм... в лейбле газголдер которым руководит баста миллиард подписчиков в вк если что, так что думаю кому то нужет и этот кто-то явно не 2007

Смотрите, мне Баста написал.

Как будешь исправлять День Рождения?)))

Думаю, что сначала по старине попробую затереть дату лезвием, потом немного замазки и сверху аккуратненько черным карандашом.

Я понимаю и атеистов и теистов, ведь каждый имеет право выбора. Но мне интересно, раз твои родители верующие, то ты ведь тоже когда-то верила в Бога (наверное). Ведь в детстве родители учат детей и они им верят (пока не вырастут и т.д.). Или вам родители никогда ничего не навязывали с сестрой?

Мне было 4 года. я проснулась ночью, подошла к окну, встала на колени, и попросила у Бога домик для Барби. Но на следующий день он у меня не появился. Больше я не верила в бога.

вот анон уже загнул про котёл и прочее. просто знай, что есть на свете и нормальные верующие, как твои родители, и им тоже, как и неистовым православным, тупо неприятно, когда оскорбляют их веру.

Пока я вижу тут только оскорбление моей не веры.
вот анон уже загнул про котёл и прочее просто знай что есть на свете и

за то что ты не веришь в Бога, как и твои тупые друзья вы будете гореть в самом горяячем котле в Аду. И тогда ты поймешь, что была не права, но будет уже поздно и так тебе и надо.

Звонит мне сейчас папа :
-Христос воскрес!
-Во истину воскрес.
Звонит мне мама:
-Доча, Христос воскрес!
-Во истину воскрес, мам.

Так вот к чему это я? К тому, что как я помню, ваш бог по идеи учит вас терпимости. Но на деле оказывается, что терпимость оказывают кто угодно,но не верующие. Мне абсолютно не сложно ответить родителям, что да-да, он воскрес, потому что я уважительно отношусь к вере моих родителей. Они ее никому не навязывают. Не заставляют меня верить в бога (хотя мама и мечтает тайно об этом), но почему-то, когда они мне звонят, я не начинаю разводить "Ну мааам, ну какой Христос, ну куда воскрес? ну не смеши меня, ты же умная женщина, а ведешь себя как древний человек,что за идиотизм? избавь меня от этой чуши.." Нет, я так не делаю.
А насчет котла...Я думаю это будет лучшая тусовка в моей жизни, ну, точнее уже не жизни, ведь там будут собраны самые крутые люди, все мои кумиры и мои самые крутые друзья. Ух....Вот мы развлечемся. А вы будете сидеть на своих облачках и мечтать к нам попасть ххахахахахха

View more

Ир, как же ты права насчет церкви! Я в школе учусь, у нас Основы православной культуры- обязательный предмет. Даже не религии, а только православие. Притом нас заствляют ходить в церковь и молиться. В неклассное время. А еще писать доклады и эссе. Это пиздец, хочу я сказать.

Это реально пиздец. Если б у меня такое было, я бы школу сожгла.

Ира, почему атеисты отказываются понимать, что лезть в чужое мировоззрение - глупо и невежливо? Это всё равно, что лезть в чужую постель или в душу. Неужели нельзя просто спокойно не верить в Бога и молчать по этому поводу? Это и к тебе относится.

Блять, вот ты меня выбесила! А какого хера верующие не могут себе спокойно верить и не ОСКОРБЛЯТЬ СЯ??? Меня от одной фразы "оскорбление чувств верующих" бросает в истеричный смех! Я всегда считала, что вера или НЕ вера- личное дело каждого, но, какого ,блин, хера церковь полезла в театр? Какого хера какие-то постановки оскорбляют вас, верующих? Не нравится-не смотрите! Не надо добиваться, чтобы постановку снимали, а директора увольняли! Если мне не нравится служба по телеку, в честь очередного праздника, я почему-то в компании атеистов не собираюсь перед церквями и не жгу кресты! А вы , дебилы, теперь мешается жить адекватному народу! Каждый день почти выходят новые законы связанные с церковью и оскорблением ваших чувст! ЗАЕБАЛИ! Вот даже сейчас, ты решила мне написать и поныть, только верующие ноют, у меня например не возникает желания поныть по поводу, что мои родители верят в бога, ай яй яй, какой ужас.
Сами обливаетесь того, чтоб вы всех бесили!

View more

Next

Language: English